繁體中文  |  简体中文  |  English  |  Search  |    

藝發局選舉意見撮要

文:取自【藝術 3+1】鍾小梅、盧偉力、梅卓燕及吳美筠聯手出選藝發局

 

曹誠淵:「梅卓燕是立足香港、面向國際的舞蹈家,在藝術成就與視野上都獨當一面。而 鍾小梅、盧偉力及吳美筠 都是資深做實事的藝術工作者。藝術發展局需要這班有承擔有實力的委員,才能真正發揮其倡導香港藝術文化的功能。」

 

楊春江(著名獨立舞蹈家):「(梅卓燕是)真正土生土長!真正結合了傳統中國舞蹈以至香港現代劇場丶融合西方藝術,譲歐美全球藝壇見證了香港實力的編舞丶老師及文化大使!而且小梅能真正做到熱愛所有舞種及劇場藝術:並一心要為每種舞蹈發聲丶尋求最專業的本土發展空間和國際發展機遇!我會竭盡全力支持小梅參選,並請所有支持楊春江的同儕,也以真正行動全力支持小梅!!!」

 

王仁曼:「我對梅卓燕絕對尊敬,她不只是舞者,亦是編舞,而且做事認真和優秀。我全力支持梅卓燕代表舞蹈界。」

 

林奕華:「梅卓燕,又是我們的小梅,既是本土演藝界的小妹妹,又專業、資深,有著豐富經驗的舞蹈家,支持她參選藝發局舞蹈界別主席。」